CERTA MAGIA

Existe um certo mistério

Uma doce magia

Quando me enlaça

Em seus braços

Provocando-me.

Um florir escarlate na pele

Filetes de cristais na boca.

Liquidas, delicias na língua..

Como borboleta errante.

Desbravando, horizontes

Vôo, rasante neste corpo

Que me clama.

many pallo
Enviado por many pallo em 01/12/2010
Código do texto: T2647547