VOCÊ...
“VOCÊ...”
Você é tudo em minha vida
Você é tudo que alivia
Que cativa tudo que tenho
Que é prole,
Que é meio
De se alcançar
Que é lógica de vida
Você que é surto
Que me contamina
Para que tudo
Que eu veja,
Eu tenha
Para que em tudo
Que eu seja,
Só entenda.
Para que tudo
Que eu viva
Só compreenda
O que é o poder
De eu só,
Amar você
Como que um girassol
Que se vai
Em sentido ao sol
Como todas as águas
Que jazem no mar
Eu por você...
Atol,
Em meio...
A todo o desejo
Como veleiro
Que vela o ar
Como Daisuke
Grande luz interior,
Como Américo Vespúcio,
Desbravador...
Eu súdito,
Núncio...
Eu vou
Em resposta
Ao anúncio
Único!
Em sentido
De seu coração
Dinâmica das marés
Anima
Que se inunda,
Até,
Que busca
Pela vida
Ao pé
Da lua...
Ao rezá-la,
Para que alva
Remova minha alma
E a traga
Junto
Em meio
A seu coração.