AMORES OPOSTOS
"AMORES OPOSTOS"
Amores opostos
Postos fim ao fim,
Ao sim
De um novo sentimento
Comprometimento
Em não ruir
Ao amar
É no amor
Que penso
não palatar
O arrependimento
Não segregá-lo
E em ser feliz
Emoldurado
E servir
Amores opostos
Monólogos
formais e famintos
O prólogo,
São os casais
Que dizem 'se quis!'
Postos a seguirem
A felicidade
Apóstolos e cúmpices
De vaidades
Beleza caminha
Nina a mina
Que se anuncia
Feroz desgosto
Depondo
Aos outros cantilha
Canina vadiagem
Libertinagem
Imagem, romances
Nuances que invadem
Todos os opostos
Que a vida se aproxima.