Amor em verso e prosa
O Amor é tão sublime
Faz-nos sair do mundo real
Viver paralelamente
Sonhos lindos, sem igual...
Quem ama verdadeiramente
Se entrega de corpo e mente
Vira poeta ou trovador
Seus versos são puro Amor.
Apaixonados encantam-se
E com tudo emocionam-se
Escrevem em verso e prosa
Seus cadernos confidentes
Ah! Como é lindo amar o amor!
Dorme-se tranquilamente
Vive-se alegremente
Os gestos fazem-se presentes.
Denise Vieira