Apaixonadamente...
Procuro nos teus seios
O mel que adoçe meus lábios
Ávidos, e sedentos
Percorro o teu corpo
Aveludado, e belo
Qual escultura,
Obra prima do artista,
Em dia de suprema
Inspiração
Devoro-te!
Com olhar lascivo,
E ansioso
Minhas mãos...
Percorrem teu corpo esbelto,
E palpitante
Esperando beijar-te,
Possuir-te,
Até nossos corpos,
Tombarem cansados,
De paixão, e prazer supremo
Apaixonadamente...