Se eu fosse o cachorro dela...

Se eu fosse o cachorro dela

Vivia lambendo suas pernas

E se algum marmanjo aparecesse

Dava-lhe uma mordida na canela

O único homem que seria bem-vindo

Seria, lógico EU

E jamais alguém ia me dizer

Que bicho te mordeu?

Afinal, o cachorro era EU.

Se eu fosse o cachorro dela

Quando me visse

balançava o rabo

Ficava todo mimado

Pra dona ficar toda ouriçada

Se eu fosse o cachorro dela

Botava os “gatos” pra correr

Garanhão não ia sobreviver

Eu seria o xerife da casa

Se eu fosse o cachorro dela

Vivia no cio como cadela

Olhava ela dormindo pela brecha

Não dava folga pra rapaziada.

Eita, que cachorrada!

Au! Au!