Rastro de esperança
feito dança.
Encolho-me, feito esperança.
Toque-me!
Quero...
sentir seu perfume
Estarei...
em   seus pensamentos.
Suavize,
minha saudade.
Em pensamento
quero -o aquí...

Neste mundo
de fantasia!!!

regina ferreirinha 09-11-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 01/12/2010
Código do texto: T2647440