ESTAÇÃO CORAÇÃO

Mais uma manhã cheia de tempestade

No coração do verão

Como lenços brancos de adeus

Minha memórias viajam nas nuvens

Que o vento insiste em levar pra longe

Na estação sonhos chegam e sonhos vão

Inumeráveis sentimentos em ebulição.

Batendo sobre nosso silêncio apaixonado

O zumbindo do trem na estação,

Orquestram meu coração

Como uma vida cheia de guerras e de cantos

Alguém algum dia roubou seu coração

E te fez chorar

Mas isso não devia te fazer deixar de amar

Como as ondas do mar,

Um amor não é como o outro

Não distribua sorriso em vão

Não encha sua vida de ilusão

Pessoas vem, pessoas vão

Por isso fiz do meu coração uma estação

Vão haver partidas e lágrimas de solidão

Mas também vão haver chegadas

E lágrimas de união

Porque amor é como o verão

O amor é o verão

Amores vem amores vão

Mais uma manhã cheia de tempestade

No coração do verão

Nessa estação sonhos chegam e sonhos vão

Por isso fiz do meu coração uma estação