Conselhos

A melhor maneira

de desnudar a uma mulher

é fazer com que ela

queira desnudar-se pra você...

e que queira desnudar-te também.

Por isso não sejas brusco

aproveita cada momento ao seu lado

como se fosse o botão da camisa

que vais tirando aos pouco,

saboreando o mistério que se abre

bem diante de ti...

Conquiste o direito de tocá-la,

de senti-la, de possuí-la, mas...

acima de tudo, de amá-la...

porque, fazendo assim, e somente assim,

ela vai querer te ter junto dela ao natural

como duas pessoas que se almejam...

Ame-a, ela vai querer desnudar-se para desnudar-te!

Deseje-a, como se ela fosse a única, isso é amor...

Então ela vai te olhar diferente, vai ver que vale a pena

querer fazer amor com você.