Não Acredite, em Meu Amor!
Acredite apenas em verdades
Uma delas é a lei da gravidade
Por você sou caído de amor...
...Mas flutuo no ar feito condor
Acredite no que se comprova
Dois e dois, quatro, noves fora?
Se abrires meu peito veras...
...que além de você não a nada!
Creia, tudo na vida é ver para crer
Não acredite no que vivo a dizer
Minha melodia vem de um coração
...flechado, que canta tal sofrer!
O amor é como o ar que respira
Por ser invisível parece mentira,
Mas entorno dele a vida vive a girar
Em meu amor, não precisa acreditar.