Voz e Música
Voz e Música
Eu não queria estar preso aos seus enganos,
Eu não queria estar preso a você,
Queria ser música perdida no ar,
Livre para quem quiser ouvir.
E não quero ser sua sombra,
O calor que te aquece quando te visita a solidão,
Não quero ser seu refrão,
Quero ser de quem quiser me ouvir.
Cansei de ser uma música repetida,
Que quando estas tristes,
voltas a ouvir.
Eu quero ser a melodia do instante,constante.
Quero ser de quem quiser me ouvir.
Não quero mais cantar a você,
Meus versos em vão,
Não quero ser a sua recordação nos momentos difíceis
Apenas quero ser a música perfeita,
Que te faz sorrir,
Calma e mansa… para quem quiser ouvir.