Outra vez II
Não quero nela pensar,
para depois não sofrer.
No brilho do seu olhar,
tenho medo de me perder.
Contudo meu pensamento,
não quer dela sair
Tenho que me conter,
em tentação não cair.
Sei que a chance é pouca,
de ser correspondido.
Já ocorreram outras vezes,
com roteiro parecido.
Por isso vou com calma,
esperando o tempo de agir.
O que tiver deser será,
não adianta insistir.