SOMENTE MULHER

Não existe maior enigma

Quando me sinto perdida

Sem encontrar qualquer saída

Buscando em seus braços acolhida

E assim mesmo me sentindo traída

Traída por esse querer

Que meu corpo junto ao seu

Faz-me ver e rever

Que sou sua sem você ser meu

E o que tenho de teu

Nada é mais do que desejo

Que sabemos passar como um lampejo

Mas nessa hora nada importa

Somos só nós dois agora

E perco a noção do perigo

Porque te quero comigo

E me entrego sem receio

Fazendo desse momento meu recreio

Nessa hora volto a ser menina

Que brinca de ser amada

Vejo-me em sua retina

E fico hipnotizada

E assim nos consumimos

Em horas de êxtase total

Vivendo como se fossemos os últimos

A fazer esse amor fenomenal

Enigma, segredo, mistério.

Seja lá o nome que tiver

Esse amor quase etéreo

Transforma-me em tão somente mulher...