DESEJO

Você anjo de luz me seduz
Faz de mim adolescente
Perdido, carente
Ao êxtase me conduz
 
Você Mulher, Sedutora
Dona dos meus sonhos
Razão dos meus delírios
 
Ter você me faz forte e viril
Loucura, minha cura
 
Sou teu, despudorado
Compulsivo e eternizado.
 
Mara Roubert (Poeta Del mundo)