À F E L I C I D A D E E X I S T E

Mais uma vez,

a felicidade bateu em minha porta!

Quando tive você em meus braços

Quando te beijei

Quando te amei

Quando fui amado por você

Quando viajei pelo seu corpo

Quando acariciei seus seios

Quando afaguei seus cabelos

Quando te vi sorrir de felicidade

tal gual uma criança feliz.

Quando te vi tremer

de tanta emoção,

apóis uma noite de amor

em minhas mãos.

Por se sentir amada

de forma tão especial.

Por isso te digo!

À felicidade existe

não seja tão triste.

Eu à conheci,

quando tive você!

Escrito em 30/11/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/12/2010
Código do texto: T2647148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.