Beijos de amor
Beijo é carinho,
Toque nos lábios,
Beijo é gostoso,
Em todo corpo,
Beijo na boca,
De língua,
De amizade,
Apenas cumprimento,
Ou despedida,
Beijo pra matar o tempo,
Curar feridas,
Suave no rosto,
Gracioso na mão,
Beijo molhado,
Beijo é tão bom,
Beijo mordido,
Daquele atrevido,
Beijos roubados,
Jamais esquecidos,
Beijo pedido,
Puro romance,
Beijo de cinema,
Sempre apaixonante,
Beijo mágico,
Beijo poema,
Beijo é embalo,
Beijo é calor,
Beije-me e calo,
Quero...
Um beijo de amor.