Dunas
Aconcheguem-se em mim.
Toquem meu corpo,.
Deslizem sentimentos
de amor ,guardado!
Quero sentir sua respiração.!
Quero ouvir suas juras!
Quero ser um imã!
Seus olhos fitar!
Elevações de sentimentos.
Na alma grãos acetinados
de pura paixão.
Contidos,unidos!