Não virou? Desvire. Vire a página.
Vieram de longe
Vieram e não vieram
Chegaram e não chegaram
Um ao outro
Mesmo pertos
Sentem-se distantes
Calor por fora
Frios por dentro
Cheios de nada
Vazios de tudo
Mas é assim mesmo
Amor, quando tem
que acontecer
Acontece
E somente será bom
Enquanto for bom pros dois.
- Roberto Coradini {bp}
01//12//2010