ACORDEI DESEJANDO TE AMAR
Acordei hoje com vontade de amar
de respirar este sentimento intenso
ainda abrindo os olhos já me via a preparar
a terra deste meu amor imenso
O adubo desta terra é o amor
de uma mulher maravilhosa que ama intensamente
desde o início me dando motivos pra compor
e em cada inspiração Te Amo prazerosamente
Acordar com você minha vida
É ter a certeza de que vivo no Paraíso
É contemplar suas cores e sentir o aroma desta Margarida
Ouvindo pássaros cantando ao longe e abrir um sorriso
Amar, Amar, Amar e Amar
Nem posso descrever a felicidade em meu coração
Apesar vou me atrever a dizer que és meu ar
E por toda minha vida te amarei com devoção