DECLARAÇÃO DE AMOR !!!

Queria te dar um beijo antes de dormir,

Olhos apaixonados, marca do nosso amor,

Beijos doce, sentimentos a flor da pele,

Um sinal da nossa paixão que florece.

Eu sei que seu amor e recíproco,

Sei que vamos viver esse amor,

Esse amor cresce a cada dia,

A cada palavra, a cada momento.

Eu sinto que voce me faz feliz,

Essa felicidade que e o maior bem,

Voce e muito especial pra mim,

Amo voce, meu eterno amor.

Eu sei que nosso amor e verdadeiro,

Sinto pelas lagrimas derramadas,

Nas alegrias dos momentos românticos,

No sabor da nossa eterna paixão.

Quando encosto meus labios aos seus,

Quando sinto o sabor da sua boca,

Bem juntos, nos entregamos ao beijo,

Os dois corpos na mesma sensação.

Tudo nos fazem vibrar de felicidade,

Estamos numa paixão completa,

Um suplemento do nosso amor,

Eu sinto o quanto nosso amor e puro.

Sinto na sua pele os seus sentimentos,

Agradeço ao ceu, por estar em minha vida,

Voce e minha estrela mais brilhante,

Continue sempre no meu caminho.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/12/2010
Código do texto: T2647068
Classificação de conteúdo: seguro