Vozes do coração
Entre duas almas
Inexiste distancia, razão e porques
Silêncio, pior das dores
Me faz clamar: quero você
Meu desejo e o teu
A solidão machuca e faz perder o tino
Somos semelhantes é bem verdade,
Nada nos impede de unir nossos destinos
Sentimento unico
Não tem idade
Todos desejam com alguém
Compartilhar algo mais que amizade
Entre o que se quer e o que se tem
Há de se corrigir os maus pensamentos
Entre verdades e mentiras
Ha um oceano de sentimentos
Dificil expressar este amor
Vez ou outra faltam palavras
As coisas que um coração sente
Atravessam o tempo mandando a razão as favas.
A vida é preciosa
Façamos do tempo nosso aliado
Ninguém tem direito de sufocar o amor
Vamos viver nossa história como ternos e eternos namorados
Manoel - 01/12/2010 - 08:11H
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP medica-neurologia