Não posso amar você

Não quero mais sofrer

De amor sei que não vou morrer

Mas a saudades faz-me te querer

Distância me conter

E tudo isso não me faz bem

Então vou te esquecer

Seu nome nunca mais vou dizer

Tente me entender

Vai ser melhor meu bem

Juntos jamais iremos viver

Os beijos que te roubei

Sei que errei

Acendi em nossos corações

Esperanças

Sonhos eu criei

Confesso na hora me fez bem

Descobri que consigo amar também

E até posso ir além

Mais para que?

Para sofrer?

Fazer outros sofrerem?

Acho não ser justo meu bem

Gostei muito de você

Assustei-me eu sei

Assustei-te também

Vamos sofrer

Isso tinha que acontecer

Será melhor para nós dois

Continuar nossas vidas

E não nos envolver

Desculpe é tarde para mim

Viver outra vez

Uma nova história de amor

Iludir seu coração

Com promessas que sei

Que jamais poderei cumprir

Pois o tempo acabou para mim

(Armando)