NO SE PUEDE DUDAR DEL AMOR

NO SE PUEDE DUDAR DEL AMOR

Marcial Salaverry

Para alguién que dice

no creer más en el amor,

decimos que del amor no se puede dudar,

y cuando el llega en el corazón,

hay que ser muy bien recibido...

Si alguien no fué sincero

cuando de amor te habló,

por supuesto es alguién

que no sabe amar...

El amor existe, y está

en el alma de los románticos...

Solamente hay que

dejar el corazón abierto,

y que se quede despierto,

para no se dejar engañar otra vez...

El corazón quiere latir de felicidad,

y de eso tiene necesidad...

No hay que morir por dolor de amor...