QUANDO TUDO TERMINAR

QUANDO TUDO TERMINAR

Revoltada com o mundo

Diz que o amor é um absurdo

Diz que sonhos não existem

Que odeia ouvir palpites

Liga o carro e sai de casa

Xinga os outros na calçada

Bebe e fuma a vontade

Confunde sua liberdade

Queima as pontas do cabelo

Injeta e cheira o ano inteiro

Ameaça se matar

Mas tem medo de mudar

Pensa que brinca com a vida

Ignora achar saída

Quando tudo terminar

Ela apenas se lembrar, com saudades de sua casa

Será tarde para voltar e criar uma nova estrada?

Será tarde pra pensar, porque tanto se feriu?

Pra sentir aquele amor, que ela jamais sentiu?

Pra sentir real emoção, da qual jamais se permitiu?

Não são os esteriótipos, mas sim mente e coração que leva o homem à sua própria condenação.

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 01/12/2010
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T2646968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.