Interação para o texto MEU ANJO AZUL por Rinedualc

À sombra de tuas asas,

Eu descrevo o universo,

Ao voar sobre tuas asas,

Foi meu sonho, eu confesso.

Se caísse-mos no mar,

Com meu corpo te enxugaria,

Sobre as pedras que no mar,

Ao teu toque emergia.

Se pudesse rastrear,

O universo do teu silêncio,

Quantos cantos inefáveis,

Eu teria em pensamento.

Se preservas teus tesouros,

Enalteces teu vigor,

Resplandeces em teu brilho,

És magnânimo em amor.

Nesse lago que é tranqüilo,

Em tuas asas eu descanso,

E quantos versos eu transpiro,

Sob o canto desse anjo...

Claudenir Santos..

BOM DIA CORAÇAO.....

MEU ANJO AZUL

Tu és como um lago tranqüilo

Que reflete a sua beleza

Como a pluma que adorna,

Te descrevo com destreza.

Calmo como o silêncio da noite

Sua voz é de suavidade profunda.

Que no intimo me consola,

No externo me inunda.

É magnânimo, meu anjo azul

Dentre os seres que contemplo,

Nos teus versos me ensina o amor,

Na quietude, o poder do silêncio.

Dotado de grande sabedoria

Ensina-me a sentir o vento no rosto,

A leveza dos pingos de chuva,

Que dá viva a um novo broto.

Passeia entre as estrelas no seu pensamento

E nas águas te tornas profundo,

Em suas asas me faz descansar,

Levando-me até o seu mundo.

À sombra de tuas asas,

Eu descrevo o universo,

Ao voar sobre tuas asas,

Foi meu sonho, eu confesso.

Se caísse-mos no mar,

Com meu corpo te enxugaria,

Sobre as pedras que no mar,

Ao teu toque emergia.

Se pudesse rastrear,

O universo do teu silêncio,

Quantos cantos inefáveis,

Eu teria em pensamento.

Se preservas teus tesouros,

Enalteces teu vigor,

Resplandeces em teu brilho,

És magnânimo em amor.

Nesse lago que é tranqüilo,

Em tuas asas eu descanso,

E quantos versos eu transpiro,

Sob o canto desse anjo...

Moça Bonita / claudenir santos..

Replica do poema MEU ANJO AZUL da escritora MOÇA BONITA, que me deu a honra de complementá-lo, a você meu carinho e reverencia.

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 01/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2646961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.