Nós dois.
Nada pode separar.
Este amor que une a gente.
Nossas almas se rebelam.
Ficamos até doente.
Sem você eu não existo.
Tu não existes sem mim.
Não vivemos um sem o outro.
Seria o nosso fim.
Depois de ti nada vive.
O mundo todo é deserto.
Parece até que você.
É dentro de mim.
Meu coração a bater.