Eu e você,nós dois.
Nada pode nos separar.
Neste amor que nos une.
É como a agua, o ar.
A pele e o perfume.
Não há amor neste mundo.
Cheio de luz e prazer.
Maravilhoso pra nós.
Encanta o nosso viver.
Eu e você, nossas vida.
Somos o sol e o calor.
Eternamente querida.
Viveremos este amor.