DOCES SONHOS
São doces os sonhos de desbravar teu infinito
E como pássaro de fogo invadir todos teus cômodos
Desfrutar tua voluptuosa presença sem incômodos
E dizer que te quero ao mundo em um longo grito
São doces os sonhos de acariciar tuas dimensões
Penetrar em todos os encantamentos de tua nudez
Amar você sofregamente e não somente uma vez
Eliminando através de nossos corpos nossas tensões
São doces os sonhos de ter você definitivamente
E por você faria tudo o que tivesse ao meu alcance
Basta para isso que me acene com uma chance
Para que lutasse por isso dia-a-dia loucamente
São doces os sonhos de ter você e isso é a mais pura verdade
Meu corpo minha mente e minha alva estão contigo sintonizados
Pois sem ti todos os meus desejos sentem-se dessincronizados
Porque desejo tornar esses doces sonhos em sólida realidade