Indiferença

Tens o copo e o coração vazio,

Estás na clausura de uma ilha,

Tua vida totalmente perdida

E teu corpo congelado e frio.

Tens a boca insossa e sem cor,

Teus lábios parecem ressequidos,

Tua vida está sem abrigo,

Talvez carente de carinho e amor.

Teus olhos já não luzem,

E mesmo que meu olhar te lambuze

Não percebo em ti qualquer emoção...

Só em tuas mãos vejo movimento

Quando teus dedos acionados pelo vento

Afogam as lágrimas que vêm do teu coração!

MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/12/2010
Código do texto: T2646770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.