CAÇA E CAÇADOR

Selva...noite escura...mistério

Armadilhas...lanternas...rituais

E a natureza empobrecendo cada vez mais

E ela a tudo espreita no silêncio

Amiga da flora e fauna com certeza

Zarabatanas envenenadas ...guerreia por amor

Aguarda a hora do ataque de surpresa

Em defesa da natureza, pra livra-la da dor

Um vacilar...cai na armadilha do caçador

O frio intermitente a cortar a pele

De repente um clarão.lá está ele

Belo...Sedutor

Tenta achar uma saída pra fugir

A Malhas são fortes...

Mas ele a solta e os braços oferece

Aninha-se como uma corsa assustada

Um doce beijo sela uma promessa

De um amor eterno

Juntos contemplam o horizonte

Ainda por construir paisagens

Certamente ele não caçava animais

Também amava a natureza

Queria apenas ela

Que agora em seus braços estava presa

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 01/12/2010
Código do texto: T2646688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.