ASSIM É O MEU AMOR
Como uma brisa leve numa tarde de verão,
Que refresca o ar e alegra a estação,
Assim é a tua presença, forte, marcante,
Que me encanta e deixa-me radiante.
Como um sopro do vento que corta a noite
Assim é a saudade, que me bate como um açoite;
Quando o meu olhar já não o alcança,
E, essa angústia quer me extirpar a esperança.
Mas, me fortaleço no amor
Que sei, sobreviverá aonde você for.