doce Anabella

os passos da doce Anabella

ceifados por bala perdida

os olhos da doce Anabella

castanhos e cheios de vida

sorriso da doce Anabella

pra mim sempre cheio de encanto

o rosto da doce Anabella

de tanta beleza um espanto

e a gora, a vida sem ela,

será que é ficar só no pranto?

será que é esperar na janela?

será que ela vem? no entanto,

descanse, minha doce Anabella,

ninguém te amou como eu tanto...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2646668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.