TUA ALMA OCUPA MEU ESPAÇO !!!

Minha alma caminha ao seu rumo,

Tua alma ocupa meu espaço,

Nossos corpos,

Que em cada sonho teu,

Meu abraço te envolve,

Nossos caminhos são os mesmos,

Nossas mãos na mesma direção,

Minha vida,

Te quero,

O tempo inteiro,

Não desisto de você,

Não quero te deixar,

Não quero te perder,

Sempre vou te amar!!!

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/12/2010
Reeditado em 01/12/2010
Código do texto: T2646667
Classificação de conteúdo: seguro