Que amor é esse?
Que amor é esse,
com tanta intensidade?
Que amor é esse,
com tanta loucura e verdade...
Que amor é esse,
tão sereno e terno, sabe a pouco...
tão sincero, tão imenso,
tão forte, tão intenso, tão louco!
Que amor é esse,
tira o sono, traz felicidade
amor que leva à loucura
dono de minha vontade...
Que amor é esse,
que torna tudo tão feliz,
mudou profundamente meu ser
nas palavras que me diz...
Que amor é esse,
que me traz contentamento
paz, serenidade, alegria,
mexe com todo meu sentimento...
Que amor é esse?
Que tanto de sano traz em si...
além de ser minha paz,
também é loucura de mim...
Ana Flor do Lácio (30/11/2010)