Você

Antes mesmo do mundo existir

eu e você estávamos destinados a nos ver

ancioso a sua espera

fico louco por você

Até hoje sonho com teu rosto,

grito por seu nome

basta apenas um olhar,

ganho o mundo e a tristeza some

Já pensei em desistir

depois de muito tempo

esperando por seu abraço

lembro-me da solidão como um tormento...

Lá em meu quarto

lugar onde reflito

lamentando minha situação

reclamando que o amor é um sentimento maldito,

rapidamente, pego a carta que você me mandou,

tirando-a do bolso e abrindo-a devagar

relendo diversas vezes

Meu Deus! não concigo deixar de te amar

reparo na janela,

sorrindo, você a me olhar...

Wesley Patrick
Enviado por Wesley Patrick em 01/12/2010
Código do texto: T2646600