E eu que esperava...
Mais uma vez, outra espera frustrada.
E minhas lágrimas encharcando as palavras
que embaçam meus olhos e minha cabeça.
O coração pedindo que eu insista,
a razão me dizendo que eu esqueça...
e a luta desigual minguando minhas forças,
abatendo meu ânimo, despejando o cansaço,
despertando em mim a única vontade
que é me guardar para sempre
dentro do teu abraço...