Agora sim...
Quando achei que você me amava, me iludi...
Quando te amei, sofri...
Quando não te contei, por dentro, morri...
Quando te esqueci, sorri...
Quando O descobri, sorri...
Quando conversamos, sorri...
Quando me diz oi, sorrio...
Quando me diz tchau e até mais, fico triste....
Mas agora sou feliz, porque sei que o até mais não vai demorar, que o 'oi' não vai demorar, que o tchau está cada vez mais distante...
Agora sim....
Agora comecei a viver.....