Errando acertamos
Os erros já não me procuram
porque as verdades esclareceram os enganos.
E a sinceridade que revela os caminhos,
troca passos certeiros em tua direção.
Se o acaso afastou nossas vidas,
agora que voltei, sei que vim para ficar.
E às perguntas que não foram respondidas,
no tempo em que ficamos desencontrados,
hoje dizem o que não podemos negar.
Jamais seremos tão sozinhos,
jamais viveremos outra desilusão.
Os erros apenas nos ensinaram
que as maldades que tanto nos maltrataram
trouxeram um sim para cada não.