VEJO EM VOCÊ

Vejo nos teus olhos faróis a guiar minha Nau

Vejo em teu sorriso o reflexo de tudo que preciso

vejo nos teus braços o aperto que me conforta

Vejo em tua mão o par perfeito pra minha

Vejo no teu corpo tudo o que precisa o meu.