Desencontros

Introdução.

Um encontro especial, na igreja, durante uma missa. Mútua e imediata simpatia. A continuidade dessa relação? Sob fogo cruzado, altos e baixos, dúvidas... dilema entre a emoção e a razão. Quem vencerá?

Imersa na penumbra das recordações...

Invadiram-lhe o peito e acordaram dragões.

Foi o Arcanjo Gabriel. Traços de hoje em dia

Orando e cantando hinos sacros! Quem diria?

Bendito dia! diz! Afinal te encontrei!

Lá no céu e no peito refulge o astro rei

Seus corações surpresos, se acolhem no SIM!

O giro do universo os reuniu, enfim!

Tão frágil reencontro, nada racional...

Eles lutarão contra a pressão social?

Sem dramas...brindar a vida? Sim...Talvez...Não!!!

Encontros/desencontros. Carícias, embalo...

O céu está ali, vejam! É só tocá-lo...

Mas deixam-no fugir... Não tiram os "pés no chão"!!!