Somente para mim
Tenho um coração que te espera,
e te deseja chegando mais perto,
longe de todas as distâncias,
inteira e somente para mim.
E dos sentimentos que alimento,
entre as noites que vejo surgirem,
reluzente, o luar ainda te chama,
esperando por resposta o teu sim...