CONTEMPLAÇÃO

Espere-me ao sol, bom amigo

Para cantar-te a luz.

Espere-me ao luar, bom amigo

Para brincar na luz.

Espere-me ao mar, bom amigo

Me perdendo ao mergulhar.

Espere-me no som, bom amigo

Para poder te amar

E brincar com a menina

Dos teus olhos.

Cantarei aos céus de mansinho

Durante o alvorecer.

Roubarei o amor e o carinho

Durante o entardecer.

Seguirei a pé o caminho

Vendo o anoitecer.

E sem você estou sozinho

Sofro sem perceber

Mas existe alguém que me ama

Que poderia ser você

Com sua luz, seu carinho

Me mostrando o caminho

Até o sol nascer e se pôr.

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 01/12/2010
Código do texto: T2646550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.