Sem Você

Sem você

simplesmente não vivo

é como se caminhasse sem direção

no infinito

Sem você

meu coração bate a esmo

é como se morta estivesse

em vida mesmo

Sem você

meus dias não têm sentido

é como se nunca cumprisse

o que fora prometido

Sem você

não tem rima a poesia da vida,

as flores, o pôr-do-sol, o mar,

toda beleza é banida

Sem você

eu não sou nada

és meu guia, minha luz,

o destino pra onde leva minha estrada

TalitaBello
Enviado por TalitaBello em 15/10/2006
Código do texto: T264649