AMAR E (2)

AMAR E SE DOAR,

AMAR DE MANEIRA COMPLETA,

AMAR E DOAÇÃO EXCLUSIVA,

AMAR SEM INTENÇÃO OBSCURAS,

AMAR SEM MEDOS,

AMAR SEM RECEIOS,

AMAR SEM MENTIRAS,

AMAR SEM OMISSÕES,

AMAR E COMPREENDER,

AMAR E SENTIR POR COMPLETO,

AMAR E ASSUMIR O OUTRO,

AMAR E LUTAR PELO AMOR,

AMAR E FIRMAR A UNIÃO,

AMAR E TER COMPROMISSO,

AMAR E TER ATITUDES SINCERAS,

AMAR E CAMINHAR JUNTOS,

AMAR SEMPRE VALE A PENA.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/11/2010
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2646483
Classificação de conteúdo: seguro