O TEU CIÚME ALIMENTA O NOSSO AMOR

Querida, não é tarde,

Agora eu sei: Dentro da vida de um casal

É impossível passar sem sobressaltos brutais,

E brigas por motivos banais.

A experiência ensina: às vezes uma crise de ciúmes

Mal colocada é na verdade uma procura pelo o amor perfeito,

E que acaba no final por fortalecer este amor.

O ciúme que a gente crê colocado no lugar errado

É, às vezes, colocado num local ideal:

No fundo de uma cratera

De um vulcão de amor.

Eu busco o fogo do paixão

Que tenha um estoque inesgotável.

E a ebulição eterna do amor

Que procuro eu tenho certeza,

És tu meu amor!

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2646401