ESTOU AMANDO.

Estou Amando.

Passo noites e dias

esperando pra lhe ver,

viver de novo a alegria

de dar um abraço em Você.

Esse seu jeito moleque

tenta arrancar-me sorrisos,

são lembraças adoráveis

de você que eu preciso.

Sua voz tranquiliza-me

suas mãos me dão segurança,

quero-lhe comigo,

Estou sentindo-me criança

Como a brisa que cai,

leve no jardim,

Como o vento calmo

Que faz cantigas para mim.

Como o cântico dos pássaros

Que amanhceu com a primavera,

Como o vai e vem das ondas

Beijando a areia que lhe espera.

Com a pureza do amor

você fez nascer,

uma luz eterna dentro de mim,Você.

Tomaz Antonio
Enviado por Tomaz Antonio em 30/11/2010
Código do texto: T2646340