Razão Do Meu Viver!
Mulher de suave encanto;
Mulher de doce saber;
Mulher dos meus acalantos;
Mulher que adoro ver!
Amor de pura inocência;
Amor de me encantar;
Amor de imensa essência;
Amor que amo amar!
Razão do meu despertar;
Razão do amanhecer;
Razão de ir trabalhar;
Razão do anoitecer!
Samira, és minha amada;
Mulher de garra e saber;
Amor da minha vida;
Razão Do Meu Viver!