CORAÇÃO TAMBÉM ENVELHECE
CORAÇÃO TAMBÉM ENVELHECE
VOCÊ QUE É JOVEM E ESTÁ APAIXONADO
UM RECADO IMPORTANTE VOU TE DAR
VOCÊ PRECISA SABER QUE UM DIA
TUDO NA VIDA VAI MUDAR
O QUE HOJE PARECE IMPOSSIVEL ACONTECER
COM O TEMPO VOCÊ VAI PERCEBER
O AMOR ENVELHECE COM A IDADE
SE TRANSFORMA EM GRANDE AMIZADE
QUANDO SE VIVE JUNTO MUITOS ANOS
A VIDA EM ROTINA VAI SE TRANSFORMANDO
NÃO TEM COMO NISSO ACREDITAR
QUANDO SE É JOVEM E SE ESTÁ NAMORANDO
MAS PARA OS PAIS QUE ESTÃO JUNTOS A ANOS
COM MAIS IDADE E OS FILHOS JÁ CRIADOS
TUDO MUDA HOJE É MUITO DIFERENTE
JÁ NÃO ESTÃO MAIS TÃO APAIXONADOS
A VIDA PASSA MUITO RAPIDAMENTE
O CORAÇÃO TAMBEM ENVELHECE
MAS NEM POR ISSO DEIXAM DE SE AMAR
É ASSIM QUE TUDO ACONTECE
É UM AMOR TRANQUILO MUITO SERENO
DE PAI, IRMÃO OU É SIMPLESMENTE AMIZADE
RESPEITO OU PREOCUPAÇÃO
MAS MESMO ASSIM NOS TRÁS FELICIDADE
NÃO É MAIS AQUELE AMOR QUE QUEIMA
AMOR PAIXÃO QUE PODE SE ACABAR
QUE AS VESES SE TRANSFORMA EM DESILUSÃO
É O AMOR QUE PRA SEMPRE VAI DURAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS