Sentidos
Sentidos
Os olhares se cruzam.
As energias se encontram.
As sintonias são as mesmas.
Não estando juntos,
mas mesmo assim,
sentindo o cheiro,
o calor, o sabor, os cabelos, a pele.
Mesmo sem ter, tendo.
É assim..
devagar, de mansinho, te pega;
num relance, num piscar de olhos, num virar de cabeça.
Quando você vê, ele está ali.
A sua frente, suas pernas tremem, seu coração vira
escola de samba, tua face fica enrubrescida, seus olhos
brilham.....
sua boca sorri, simplesmente sorri....
você vira criança...
Em seus olhos você " vê " o sentimento mais puro
que existe. Nessa troca você "viu", "sentiu" o sentimento "dele".
te mexe, futuca, endoida, enlouquece.
E você??o que sente??
Isso é o que?
Minha Autoria
Mônica Bynot - 00:20 - 18/07/2006