Há perigos que devemos enfrentar
De peito aberto com a cara e a coragem.

Quando enfrentamos os perigos
Do amor desse jeito, quando
Mergulhamos s
em nem querer
Saber se há pedras por debaixo das águas
É provável que nos machuquemos, na maioria 
Das vezes, ficamos muito mal!

Em outras poucas vivemos 
Momentos inesquecíveis,

Insubstituíveis, 
Incontroláveis!

Eu prefiro sempre correr
Todos os riscos a morrer estagnado
A
ncorado nas areias da mesmice.
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 30/11/2010
Código do texto: T2646269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.